Ночная хоккейная лига
Новгородская область
Мы — хоккейная страна!
Новгородская область

Календарь игр

Первые матчи за Кубок и медали прошли в упорной борьбе!

11.02.20 20:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Ульяновская область
Ветераны ульяновской «шайбы» устроили чемпионскую битву. Первый матч финальной серии Отборочного этапа Ночной Хоккейной Лиги в дивизионе «Любитель 40+» между «Гулливером» и «Центром Монтажа» подарил бескомпромиссную борьбу и увенчался камбэком «великанов».
 
В поединке принципиальных соперников эмоции били через край. На двоих команды набрали 40 минут штрафного времени, а хоккеисты не раз сходились в жестких стыках. Удивительно, но за весь матч ни одной стороне при таком количестве возможностей не удалось реализовать большинство. «Монтажники» открыли счет на первых минутах встречи после точного броска Игоря Крашенинникова и завершили стартовый период в свою пользу.
 
«Гулливер» перевернул ход матча за две минуты второго периода благодаря голам Виктора Рыжова и Юрия Гагарина. А уже на последней минуте игры окончательный счет установил Олег Руссов, забросив свою 20-ю шайбу в сезоне - 3:1.
 
Смогут ли «великаны» уже в следующем матче оформить четвертый титул региональных чемпионов Ночной Лиги или же «Центр Монтажа» воскресит интригу и продлит «золотую» серию? Узнаем 15 февраля, когда команды вновь сойдутся на льду ФОКа «Лидер».
 
На следующий день может решиться судьба и бронзовых медалей чемпионата. Начало серии за третье место осталось за «Волгой», которая была сильнее «Шквала» со счётом  2:1. Все голевые события этого матча уместились в первую двадцатиминутку. Сначала Евгений Левин вывел волжан вперед. В середине периода Андрей Исаев восстановил равенство, завершив комбинацию партнеров. А незадолго до перерыва защитник Владимир Закржевский вернул преимущество «синим». В дальнейшем «Волга», у которой не играл капитан Николай Цуканов, владела преимуществом и в два раза перебросала соперника. Тот факт, что счет не изменился - большая заслуга голкипера «Шквала» - Игоря Волкова, отразившего 13 бросков. С таким стражем ворот у «красных» остаются шансы зацепиться за медали.
 
В споре за Малый Кубок «Симбирские Львы» добились четвертой победы кряду, уверенно разобравшись с командой «Союз-Авиа» (5:1). Прошлогодние обладатели трофея - хоккеисты «Торпедо» - также не стали сорить очками и спокойно обыграли «МаксПласт» 4:1.

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

28 апреля, 22:00. «Шквал» – от «дворового» хоккея к Ночной Хоккейной Лиге...
28 апреля, 16:00. Ульяновский «Гулливер» давно в игре….
26 апреля, 16:00. Ульяновск, «Союз-Авиа»: «Нужно верить в свои силы...»
22 апреля, 11:00. Ульяновский «Патриот» - создание, развитие, гордость...
10 марта, 23:59. В Ульяновске закрыли 9-й сезон Ночной хоккейной лиги (Дивизион «Любитель 40+»)
19 февраля, 00:00. Ульяновская область: чемпион и призеры встали по рангу!
5 февраля, 06:00. «Монтажники» хитрят перед финалом?
30 января, 15:00. В Ночной Лиге Ульяновска «лев» забивает больше «великанов»
22 января, 11:00. Финалисты определились досрочно
15 января, 13:00. 40 игр без поражений в регионе
13 января, 10:00. Стопроцентный «Гулливер»
13 января, 10:00. «Патриоты» познали вкус победы
13 января, 10:00. Первыми помирись аутсайдеры
13 января, 10:00. В битве новичков сильнее «авиаторы»
13 января, 10:00. Прошлогодний чемпион начал свою защиту

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы