Ночная хоккейная лига
Новгородская область
Мы — хоккейная страна!
Новгородская область

Календарь игр

Губкинские хоккеисты продолжают победную серию матчей

В домашних встречах с ноябрьским «Легионом» сборная города снова показала своё превосходство. Игры прошли на корте школы № 4. Подробнее - в репортаже ТРК «Вектор».

В так называемом ледовом Колизее корта школы № 4 губкинские гладиаторы: хоккейная команда «Алмаз» борется за победу со сборной Ноябрьска командой «Легион». Кто победит в этой битве?

На льду - два непримиримых соперника: губкинский «Алмаз» и ноябрьский «Легион». Это их третья игра в сезоне.

«Практически мы прошли экватор Ночной Хоккейной Лиги «40+». Скоро будет уже финишная прямая, уже не одна игра сыграна, мы идём сейчас достаточно хорошо, на 2 месте в нашей подгруппе. Сегодня игра первая прошла достаточно успешно. Соперник очень серьезный», - поясняет защитник команды «Алмаз» Эдуард Колташев.

Матчи проходят в дивизионе «40+» ямальской Ночной Хоккейной Лиги. Команды собраны из любителей. В хоккейной форме - пожарные, водители, нефтяники, газовики.

«Каждый играет в свою силу и больше, наверно, получают удовольствие уже в таком возрасте от хоккея. Очень приятно смотреть, что в нашем городе любят хоккей, поддерживают, что открылся хоккей. По поводу матча: все старались, не было никаких ошибок», - говорит присутствовавший на игре тренер детской хоккейной команды «Метеор» Данил Соколов.

«В прошлом году 4 игры играли, в этом уже 2 и вот сейчас будет третья. Тоже 4 запланировано. По сравнению с прошлым годом, команда прибавила очень хорошо. Те на сегодняшний день это один из наших основных соперников», - говорит капитан хоккейной сборной Ноябрьска «Легион» Владимир Шлапак.

Второй хоккейный матч начался непросто для губкинской команды. В первом периоде «Алмаз» пропустил две шайбы от «Легиона». Далее - ответные удары по воротам. Губкинцы сравняли счёт и вырвались вперёд. Итог встречи 7:4 в пользу хозяев. Таким образом, по результатам двух домашних матчей «Алмаз» одержал две победы и плотно закрепился на второй строчке турнирной таблицы. В марте хоккеистов «Алмаза» ожидает 4 игры в Ноябрьске.

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

27 февраля, 06:00. Денис Травкин: «Получаю колоссальное удовольствие от игры с партнерами своей команды!»
20 февраля, 15:00. Погнали наших городские. В селе Мужи сыгран первый матч Ночной Хоккейной Лиги
29 января, 14:01. Художник Эрик Пул создал «Арктических героев Ночной Лиги»
24 января, 08:00. Виталий Королёв: «То, что мы играем за команду, созданную в память о нашем тренере, очень мотивирует»
19 января, 13:00. Егор Егоренко: «Едем 3-4 часа по зимнику, если есть погода. Но нас это не останавливает, мы любим хоккей!»
31 декабря, 14:00. Денис Власенко: «Желаю Вам теплоты, здоровья, понимания и семейного уюта!»
7 ноября, 08:00. Сергей Прохоренко: «Хоккей на Ямале всегда сближал различные слои населения. Ночная Лига вернула любителям хоккея лед»
20 октября, 12:00. Ночная Лига представляет фильм «Сторона хоккейная: Удмуртская Республика» и рассказывает о его съемках. «Приезжайте к нам еще, ребята!»
26 сентября, 18:00. «Правила есть правила. Мы хотим, чтобы наш чемпионат был действительно любительским» - отчет о первой конференции Ночной Лиги
5 сентября, 14:59. «Хоккейная страна!». Выпуск 41 - Ямало-Ненецкий АО: «Есть человек 1950-го года рождения. Говорит, будет играть до семидесяти, а там еще посмотрит»
25 апреля, 14:00. Игорь Бахмутов: На нашем Фестивале каждый раз - как в первый раз. Приглашаем всех!
8 февраля, 11:45. Игорь Бахмутов: Количество команд для нас не самоцель. Наша задача, чтобы в Ночной Лиге играли все желающие со всей страны
17 декабря, 22:00. Артём Бибик: «Приятно играть, когда получается реализовать задуманное.»
10 декабря, 17:00. Павел Вахрушев: Ничего сверхъестественного в команде «Восход» я не вижу!
3 декабря, 11:00. Владимир Карпов: Ночная Лига – это любительский чемпионат страны, и играть в нем должны только любители

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы