Ночная хоккейная лига
Новгородская область
Мы — хоккейная страна!
Новгородская область

Календарь игр

«Геолог» победил курчатовскую команду в финале

В Курске завершились матчи Отброчного этапа Ночной Хоккейной Лиги. В финале дивизиона «Лига Надежды» на льду встретились известные команды - курский «Геолог» и «Энергетик» из Курчатова. Подробности - в репортаже ГТРК «Курск».

В состязаниях дивизиона «18+» участвовали еще 4 команды. С «Энергетиком» куряне встречались еще в самой первой игре чемпионата. Гости тогда уступили со счетом 8:2. В последнем матче «Геолог» отправил в ворота Курчатова на 4 шайбы больше. Итог трёх периодов финального матча - 12:2. По словам хоккеистов, в Ночной Лиге сплоченность ценится выше профессиональных навыков. Соревнования подарили возможность заниматься любимым спортом в любое время года сотням хоккеистов со всей области, а также участвовать во всероссийских соревнованиях. В начале мая «Геолог» отправится на Финальный Этап Ночной Лиги в Сочи.

Артем Сидоров, игрок хоккейной команды «Геолог»: «Все ребята очень дружные. Но порой ругаемся, как и все коллективы, немножко. Не без этого, а в целом ребята все хорошие. Я сам 1-й сезон играю за этот коллектив. Раньше был немного соперником этой команды, но рад переходу. И вот мы стали чемпионами».

Евгений Пирогов, тренер хоккейной команды «Геолог»: «Просто здесь могут все участвовать. Сейчас вот зимы нет, и арены все заняты. Тут и слабые команды играют - и «Бобер», и «Конти». И опыта здесь набираются, играя с сильными. У нас команда сильная. «Геолог» всегда гремел, еще в советское время, и сейчас. Вот уже 2-й сезон подряд Ночную лигу мы выигрываем».

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

20 октября, 12:00. Ночная Лига представляет фильм «Сторона хоккейная: Удмуртская Республика» и рассказывает о его съемках. «Приезжайте к нам еще, ребята!»
26 сентября, 18:00. «Правила есть правила. Мы хотим, чтобы наш чемпионат был действительно любительским» - отчет о первой конференции Ночной Лиги
26 июня, 13:00. «Хоккейная страна!». Выпуск десятый – Курская область: «Каждый играет, увлекается, фанатеет. Хоккей - это часть нашей жизни»
16 мая, 00:01. Для кого создавалась Ночная Лига? Для таких людей!
15 мая, 15:00. Курский «Геолог». Команда Надежды
25 апреля, 14:00. Игорь Бахмутов: На нашем Фестивале каждый раз - как в первый раз. Приглашаем всех!
8 февраля, 11:45. Игорь Бахмутов: Количество команд для нас не самоцель. Наша задача, чтобы в Ночной Лиге играли все желающие со всей страны
3 декабря, 11:00. Владимир Карпов: Ночная Лига – это любительский чемпионат страны, и играть в нем должны только любители
5 сентября, 12:19. Семинар Курской областной коллегии судей
10 января, 13:00. Новогодний хоккей
29 декабря, 15:00. 03.12.2017 ХК Геолог - ХК Железногорск
14 мая, 20:05. Мария Шуранова: Кто сказал, что женщина не может быть хоккейным тренером?

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы