Ночная хоккейная лига
Новгородская область
Мы — хоккейная страна!
Новгородская область

Календарь игр

Погнали наших городские. В селе Мужи сыгран первый матч Ночной Хоккейной Лиги

В райцентре Мужи проведен первый матч Ночной Хоккейной Лиги. Подробности - в репортаже ГТРК «Ямал».

Клюшки скрестили местная команда «Северная Корона» и «Восход» из Салехарда. Первую шайбу в ворота гостей мужевцы отправили на второй минуте игры. Далее «Корона» лидерства уже не уступала, забив «городским» еще 3 гола. Всё начало меняться во втором периоде. Счет салехардцы сравняли на шестой минуте. К концу второй двадцатиминутки цифры на табло показывали уже 7:4 в пользу «Восхода». В третьем периоде «Корона» пошла в атаку, но шайба в ворота салехардцев упорно не шла. При этом гости отправили в ворота хозяев еще три шайбы. Но за 20 секунд до финального свистка два гола мужевцы все же отыграли. Итоговый счет - 10:6 в пользу лидеров лиги - команды «Восход» из ямальской столицы.

«Самое главное, что они отдаются целиком и полностью. Это та команда, с которой играть надо до последней секунды. Потому что независимо от счета, команда «Северная корона» играет до конца. Пускай они проигрывают в 2, 3, 5 шайб, но они бьются до последней секунды», - рассказал Денис Власенко, региональный представитель НХЛ в ЯНАО.

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

27 февраля, 06:00. Денис Травкин: «Получаю колоссальное удовольствие от игры с партнерами своей команды!»
20 февраля, 13:00. Губкинские хоккеисты продолжают победную серию матчей
29 января, 14:01. Художник Эрик Пул создал «Арктических героев Ночной Лиги»
24 января, 08:00. Виталий Королёв: «То, что мы играем за команду, созданную в память о нашем тренере, очень мотивирует»
19 января, 13:00. Егор Егоренко: «Едем 3-4 часа по зимнику, если есть погода. Но нас это не останавливает, мы любим хоккей!»
31 декабря, 14:00. Денис Власенко: «Желаю Вам теплоты, здоровья, понимания и семейного уюта!»
7 ноября, 08:00. Сергей Прохоренко: «Хоккей на Ямале всегда сближал различные слои населения. Ночная Лига вернула любителям хоккея лед»
20 октября, 12:00. Ночная Лига представляет фильм «Сторона хоккейная: Удмуртская Республика» и рассказывает о его съемках. «Приезжайте к нам еще, ребята!»
26 сентября, 18:00. «Правила есть правила. Мы хотим, чтобы наш чемпионат был действительно любительским» - отчет о первой конференции Ночной Лиги
5 сентября, 14:59. «Хоккейная страна!». Выпуск 41 - Ямало-Ненецкий АО: «Есть человек 1950-го года рождения. Говорит, будет играть до семидесяти, а там еще посмотрит»
25 апреля, 14:00. Игорь Бахмутов: На нашем Фестивале каждый раз - как в первый раз. Приглашаем всех!
8 февраля, 11:45. Игорь Бахмутов: Количество команд для нас не самоцель. Наша задача, чтобы в Ночной Лиге играли все желающие со всей страны
17 декабря, 22:00. Артём Бибик: «Приятно играть, когда получается реализовать задуманное.»
10 декабря, 17:00. Павел Вахрушев: Ничего сверхъестественного в команде «Восход» я не вижу!
3 декабря, 11:00. Владимир Карпов: Ночная Лига – это любительский чемпионат страны, и играть в нем должны только любители

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы