Ночная хоккейная лига
Новгородская область
Мы — хоккейная страна!
Новгородская область

Календарь игр

Ночная Лига открывает новый конкурс комментаторов «Хочу в Сочи!»

20.02.20 17:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

Хотите провести май в Сочи? У вас есть отличный шанс, ведь Ночная Хоккейная Лига открывает очередной конкурс комментаторов Финала Фестиваля! Главный приз - возможность комментировать лучший любительский хоккей в России на Финале Всероссийского Фестиваля, который пройдет на берегу Черного моря!

Конкурс будет длиться в течение пяти недель. За это время участники должны будут выполнить четыре задания, каждое из которых оценит жюри, составленное из хорошо знакомых любителям хоккея профессиональных комментаторов и тележурналистов. Конкурсные работы будут также выставляться на голосование в группе Ночной Хоккейной Лиги «ВКонтакте». Участники, набравшие больше всего голосов от подписчиков, получат бонусные очки в конкурсе.

Все задания пройдут в дистанционном формате, выполнить их участники конкурса смогут в своём регионе. Но для выполнения некоторых из них потребуется быть онлайн.

Задание №1. Оно же - заявка на участие в конкурсе! Запишите приветствие на камеру длительностью ровно 30 секунд. В нём успейте рассказать как можно больше фактов о себе. Больше баллов получит тот, у кого количество слов в секунду будет выше, чем у остальных. Не забывайте про дикцию и приветливость!

В качестве примера - приветствие от Александра Жилина, одного из финалистов прошлогоднего конкурса.

Записанный ролик надо прикрепить вложением к письму и отправить на электронную почту конкурса - [email protected] с темой «Хочу в Сочи 2020».  В письме также просим указать имя и фамилию, возраст, город и ссылки на социальные сети, чтобы создать профиль участника конкурса.

Срок приема заявок для участия в конкурсе - до 8 марта включительно.

Заявки вы можете публиковать и в социальных сетях - выкладывайте записанные видео в своих аккаунтах с хэштегом #ХОЧУВСОЧИ2020 и #NHLIGA !

Дерзайте!

Поделиться

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы